La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Coppette di lattuga con carne Teriyaki (Tempo: 10 minuti!)
Volete fare una piccola festicciola per festeggiare la nascita o il battesimo del vostro bambino? Abbiamo pensato che queste Canapè possono fare al caso vostro! Oltre ad aggiungere un tema tutto asiatico...
INGREDIENTI (per 2 persone):
- una bistecchina da 350 grammi
- 2 cucchiai di salsa teryiaki
- 1/2 cetriolo
- 1 cucchiaio di coriandolo, tagliato a pezzettini
- 1/2 lime
- 6 piccole foglie di lattuga
- 1 peperoncino, senza semi e tagliato a fettine piccoline
- 1/2 cipolla rossa, tagliata a fettine sottili
- Inserite la bistecca tra due pellicole trasparenti e battetela con un matterello in modo che si dimezzi lo spessore. Tagliatela a fettine sottili e mettetela a marinare con la salsa teriyaki per 10 minuti
- Tagliate il cetriolo a cubetti e mescolatelo insieme al coriadolo ed al succo di lime...aggiungete del sale
- Riscaldate una padella e inserite le fettine di carne e cuocetele per 1.5 - 2.5 minuti, girandole a meta' cottura. Inserite il cetriolo nelle foglie di lattuga e poggiatevi sopra le fettine di carne con il peperoncino e la cipolla