Domande?
Contattaci al numero verde:
800-16-85-35,
dall'estero:
+39 347 4717 348

Coppette di lattuga con carne Teriyaki (Tempo: 10 minuti!)

Volete fare una piccola festicciola per festeggiare la nascita o il battesimo del vostro bambino? Abbiamo pensato che queste Canapè possono fare al caso vostro! Oltre ad aggiungere un tema tutto asiatico...

 

INGREDIENTI (per 2 persone):

  • una bistecchina da 350 grammi
  • 2 cucchiai di salsa teryiaki
  • 1/2 cetriolo
  • 1 cucchiaio di coriandolo, tagliato a pezzettini
  • 1/2 lime
  • 6 piccole foglie di lattuga
  • 1 peperoncino, senza semi e tagliato a fettine piccoline
  • 1/2 cipolla rossa, tagliata a fettine sottili

PROCEDIMENTO:

  1. Inserite la bistecca tra due pellicole trasparenti e battetela con un matterello in modo che si dimezzi lo spessore. Tagliatela a fettine sottili e mettetela a marinare con la salsa teriyaki per 10 minuti
  2. Tagliate il cetriolo a cubetti e mescolatelo insieme al coriadolo ed al succo di lime...aggiungete del sale
  3. Riscaldate una padella e inserite le fettine di carne e cuocetele per 1.5 - 2.5 minuti, girandole a meta' cottura. Inserite il cetriolo nelle foglie di lattuga e poggiatevi sopra le fettine di carne con il peperoncino e la cipolla

E se per finire la festicciola volete regalare delle scatoline portaconfetti....che ne dite di riempire i tavoli con questi deliziosi secchielli portaconfetti personalizzati?


Lascia un Commento